Отдел качества

Наша главная цель - выпускать продукты, отвечающие запросам самых требовательных потребителей. Мы удерживаем эту высокую планку. Главный принцип, лежащий в основе нашей компании - открытость. Поэтому, мы хотим рассказать о контроле качества продукции, выпускаемой под брендом «Сосновоборская».

На всех производственных площадках установлен единый порядок контроля качества и выпуска нашей продукции. В основу этих стандартов заложена система производственного контроля, предусмотренная российским законодательством, и принципы HACCP - Международной системы управления безопасностью пищевых продуктов. Такая система безопасности позволяет нам создавать продукты самого высокого уровня.

Система

Каждый день ветеринарные врачи и микробиологи пристально следят за соблюдением принципов производства качественной мясной продукции. Контроль качества распространяется на все этапы изготовления колбас и деликатесов «Сосновоборская» - от приемки сырья до выпуска их в реализацию. Контроль качества продукции осуществляют ветеринарные врачи, а лабораторный контроль проводят химики и микробиологи в собственной производственной лаборатории.

Входной контроль сырья

Эта процедура предотвращает попадание в производство некачественного сырья и материалов. Каждую партию сырья исследуют в лабораториях - только так можно гарантировать полную безопасность продукции.

Сенсорный анализ готовой продукции

На нашем предприятии ежедневно проводится органолептическая оценка (дегустация) качества готовой продукции профессиональными дегустаторами.

Правила личной гигиены и быта для сотрудников

К персоналу предъявляются жесткие требования по личной гигиене. Этот стандарт необходим для того, чтобы производство и складирование всех материалов, включая ингредиенты, тару и продукцию, а также обращение с ними обеспечивали бы безопасность, качество и общую целостность продукта.

Контакт с потребителями

Потребители продукции компании «Сосновоборская» всегда могут поделиться комментариями по качеству приобретаемой продукции. На этикетках наших продуктов можно найти телефон контроля качества. Мы предельно внимательно относимся ко всем отзывам со стороны потребителей.



Сулейманова Альбина Наилевна
Я отвечаю за качество производимой продукции. Первым во главу угла я ставлю качество. А качество невозможно без постоянного контроля. Я внимательно слежу за тем, чтобы мясное сырье было качественным, молоко и яйца – свежими, а специи – ароматными и натуральными. Я гарантирую 100% безопасность нашей продукции, поэтому выбираю проверенных отечественных производителей, выдвигая им жесткие требования по качеству сырья.

По все вопросам отвечаю по номеру: 8 917 290-29-44 (WhatsApp) или по e-mail: skk@apkkam.ru








Сертификаты